当前位置: 首页 > 微型车辆专业委员会 > 会员单位 > 正文

会员单位 | 江苏大隆建豪新能源工业有限公司

发布时间:2021-01-05 15:41:28 文章来源:


建豪工业是一家集研发、制造与销售于一体。公司创办至今,经过多年的发展,已逐步建立起了现代企业化的运营体制,形成了“以信立业,以质取胜”的品牌发展战略。
建豪工业致力于踏板车、骑士车的研究、开发和生产,凭借质量优异、款式新颖、加速性能优越和耗油小而深受市场欢迎,得到了广大消费者的青睐,取得了业内外良好的市场口碑,在国内市场,公司已形成了“四位一体”的销售和维修服务网络,为全国用户提供周到的服务。
 
公司在行业千帆竞渡,其动力之本就是“以人为本,持续改进“的企业文化。公司视消费者、经销商、供应商为建豪大家族的成员,相互推动、谋求共赢的原则。 公司的技术中心,为公司提升自主研发能力,丰富产品结构提供的强大的技术支持。提供研发和引进先进的开发软件,公司拥有一流的研发队伍。实现了研发阶段无纸化科学管理,具备了率先应对国家标准的能力。建豪工业将始终致力于增加产品科技含量,促进行业品质的提高,为消费者提供人性化、安全舒适的环保产品。

相关热词搜索:

上一篇:会员单位 | 河南东威电动车科技有限公司
下一篇:最后一页