当前位置: 首页 > 协会动态 > 正文

既作矛也作盾 牢守国家安全

发布时间:2021-11-11 14:52:00 文章来源:中国产业海外发展协会


  11月10日下午,本会王克文副秘书长带队到访中电科技国际贸易有限公司(简称“电科国际”)。
 

  王克文一行首先参观了电科国际展览,系统了解电科国际业务范围和主要产品。双方围绕产品应用推广、推动“双循环”发展及开展合作进行了交流。
 

  电科国际副总经理宋世杰表示,公司业务覆盖广泛、产品质量突出,作为国家战略性科技力量,在助推高水平科技自强自立中发挥了积极作用,期待与中海协就后期具体合作内容进行探讨。
 

  王克文表示,通过此次座谈交流,本会对电科国际有了更加深入、全面的了解,为后续提供精准化服务奠定基础,电科国际既作矛也作盾,坚定守护国家安全大门,双方可在电科国际全球业务方面全方位深度合作。
 

  双方还就霍尔果斯数据中心项目可行性进行了初步探讨。
 

  电科国际欧亚区总经理张惠杰、电科国际欧亚区副总经理宋威、电科国际欧亚区项目经理张岩、项目经理曹熹曈、项目经理梁建冰,本会中哈中心主管阿依登、国际部主管林璇、“带路办”主任肖彦哲、专委会主管曲晔辉共同参加参观会谈。(国际部、中哈中心供稿)



相关热词搜索:

上一篇:《疫情下中俄投资合作》圆桌会议举行
下一篇:看直播 学公报 尽职责