当前位置: 首页 > 协会动态 > 正文

优势互育互补 开展多元合作

发布时间:2020-07-17 13:30:14 文章来源:中国产业海外发展协会


7月15日,中国产业海外发展协会和振伟秘书长一行,到访中央广播电视总台国际在线,在范建平总裁、总编辑陪同下参观台史展后,双方就开展业务进行座谈并签署了合作协议。
 
双方签署并交换协议

范建平总编介绍,国际在线构建于1998年12月,是由中央广播电视总台主办的新闻网站,通过60多种语言面向全球采信和开展通播业务。经过多年的发展和建设,国际在线储备了广泛的资讯渠道和媒体资源,全球建有100多个驻外记者站。下一步,国际在线将与海外协会紧密合作、优势互补,在业务上盯住创新、培育机会,探讨双方多元化合作的切入点,着力落实好习近平主席的要求,“讲好中国故事、传播好中国声音”。
国际在线总裁、总编范建平作相关介绍

参观中国国际广播电台台史展

和振伟秘书长讲到,海外协会成立于2004年,在国家发展改革委的指导下,积极发挥桥梁纽带作用,为国内企业海外投资提供多方面服务。作为推动对外投资合作的平台,已连续举办11届中国对外投资洽谈会,产生广泛影响和品牌效应,对推进共建“一带一路”和协助企业“走出去”发挥了不可替代的作用,积累了较丰富的海内外人文资源资信,在中哈国际产能合作、中俄地区合作发展投资基金创立等方面,取得显著成果和受到双方领导人的高度赞扬。我会将按照双方协议,相互支持、共商共建,共同策划和宣介有关活动,深度延伸业务链效益链,互通有无、互利共享,努力拓展和推进各自业务迈上新台阶。(海外协会外洽会组委会供稿)

和振伟秘书长作相关介绍并就双方合作提出建议

相关热词搜索:

上一篇:和振伟秘书长走访全球能源互联网发展合作组织
下一篇:和振伟秘书长带队赴微软中国参观考察