当前位置: 首页 > 协会动态 > 正文

胡卫平会长一行调研江苏雅克科技股份有限公司

发布时间:2020-06-12 17:05:42 文章来源:中国产业海外发展协会


   6月10日,中国产业海外发展协会会长胡卫平赴雅克科技股份有限公司开展调研工作,与公司沈琪董事长、新能源事业部总经理胡永强和LNG工程有限公司副总经理马建青共同商讨关于LNG储气新材料产品及电子半导体材料的市场推广事宜,并参观厂房及生产线。
   江苏雅克科技股份有限公司是一家A股上市的新材料企业,在磷系阻燃剂行业及国内半导体材料领域均处于领先地位。随着LNG动力船需求有望在限硫排放的带动下进一步扩大。公司在LNG保温材料方面持续突破,于2016年研发的适用于MARK(III/Flex)型LNG船用保温绝热板材的增强型聚氨酯泡沫获得法国GTT公司的认证,分别于2016、2017年与相关LNG造船企业签署战略协议及订单。于2018年用于NO96-L-03+型LNG船液货围护系统的保温板材再次获得法国GTT公司的认证。另外,雅克科技通过收购和并购方式,发展成为半导体核心材料供应商。公司在“并购+投资+整合”的全新发展模式下,并购UPchemical和科美特公司,一举进入前驱体和特气等半导体核心材料领域,同时获得了SK海力士、三星、台积电、林德气体、昭和电工和关东电化等优质的客户资源。加速公司产品在下游半导体厂商的导入。
   通过本次会谈及考察,双方一致认同,凭借公司现有新材料制造的技术优势,依托海外协会的平台,与众多中国企业一道,助推LNG及半导体事业蓬勃发展,进一步推动新材料研发、应用和半导体技术更上一层楼。

                                                  

相关热词搜索:

上一篇:海外协会助力吉利汽车开拓上合国家市场
下一篇:和振伟秘书长带队赴曹妃甸新城考察