当前位置: 首页 > 一带一路合作办公室 > 动态热点 > 正文

和振伟秘书长带队拜访中土集团

发布时间:2020-12-04 10:02:01 文章来源:“一带一路”合作办公室



12月3日上午,和振伟秘书长带队拜访中国土木工程集团有限公司,中土集团副总经理朱小刚给予热情接待。双方分别介绍了各自近年来的业务发展情况和接下来的发展布局,并就潜在合作领域和合作方向交换意见。协会副秘书长王克文、一带一路合作办公室主任肖彦哲、中哈合作中心阿依登、欧亚中心晏清林,以及中土集团欧亚区域事业部总经理杨裕元、中土资产分公司执行总经理王会等同志一同参加了会谈。
 
 


 
中国土木工程集团有限公司前身是铁道部援外办公室,1979年经国务院批准成立,是中国最早进入国际市场的外经企业之一。目前已经发展成为拥有中国铁路工程施工总承包特级资质的大型国有企业。公司经营领域涵盖工程承包、设计咨询、劳务合作、房地产开发、进出口贸易、酒店管理等,经营范围遍及五大洲100多个国家和地区,先后承揽了一大批惠及国计民生的铁路、公路、桥梁、房建、市政等重点工程,已连续19年入选ENR国际承包商百强行列。

相关热词搜索:

上一篇:德国承诺投入30亿欧元支持汽车产业
下一篇:希腊出台系列税收优惠政策以吸引外国人定居