保利协鑫能源控股有限公司

保利协鑫能源控股有限公司

协鑫(集团)控股有限公司(简称“GCL”)是一家围绕绿能、节能、储能领域为主营业务的世界级环保能源与新能源开发商、运营商、产品与技术供应商。集团自创立以来,始终秉承“把绿色能源带入生活”的理念,持续提供优质的能源和服务,改善人类生存环境,以人为本,追求卓越,致力成为国际一流的环保与新能源企业。

集团业务涵盖能源,光伏产业,太阳能发电,光电科技,储能技术,能源物流,绿色人居等多个领域。旗下保利协鑫能源控股有限公司(3800. HK)(简称“保利协新”)于2007年11月在香港联合交易所主板上市。

集团总部设在香港,创立迄今二十多年,分支机构遍布世界各地。集团之投资实体及集团分支机构遍布江苏,浙江,北京,广东,福建,河南,内蒙,台湾,美国,加拿大,新加坡,德国,越南,印度尼西亚,南非等地。

美国是协鑫长期以来的重点目标市场,公司持续专注于美国光伏市场的开发与合作,目前在美国已建成约11MW太阳能电站,另有11MW在建项目,并拥有逾200MW的成熟项目、超过400MW的开发中项目储备,以及其他储备项目约2,000MW,项目总投资规模将近100亿美元。除直接开发并运营海外光伏电站外,协鑫与美国当地的项目开发商、总包商、集成商、安装商、分销商、金融投资商、独立电力生产商和电力公司等展开了广的战略合作。

在未来海外业务拓展方面:

  1. 光伏业务方面:欧洲、北美、南非、澳大利亚、东南亚(含日本及印度)的光伏电站和EPC业务是我们未来海外投资的重点关注领域;
  2. 电力及矿业业务:印尼、泰国等东南亚国家目前也是我们的重点投资洽谈的区域。

 

联系方式:
地址:香港九龙柯士甸道西一号 环球贸易广场17楼1703B-1706室