港华燃气有限公司

港华燃气有限公司

港华燃气是香港中华煤气有限公司(中华煤气)在内地经营之燃气品牌,是内地规模最大之城市燃气供应商。

中华煤气于1994年开展于内地投资设立燃气项目,首先在华南珠三角地区成立城市管道燃气企业,之后在华东长三角地区配合国家天然气清洁能源政策,大力推进发展城市管道燃气,并陆续拓展至华中、西南及东北等地区。2002年,中华煤气在深圳成立港华投资有限公司,负责管理内地之投资项目。至今,集团于内地南京、武汉、西安、济南、成都、长春及深圳等地发展逾100个城市燃气合资公司,业务遍布华东、华中、华北、东北、西北、西南、华南共19个省、直辖市、自治区,用气量达100亿立方米之多,客户数超过1200万户。

作为燃气供应商,港华燃气秉承香港中华煤气近150年丰富的燃气管理经验,旗下内地合资公司采用电子化调度中心和地理信息系统保障燃气供应有安全,奉行每年还定期为客户提供燃气设施安全检查,并配合各种形式的安全知识教育,使得集团在安全可靠供气方面一直保持着良好记录。

港华燃气奉行"以客为尊"的服务文化,设立现代化的客户中心,提供一站式服务,且每年均根据客户需求的变化推出服务理念,在产品的安全和可靠程度、预约服务时间、工作效率和服务态度,以及处理客户意见等各方面均订立具体指标,使服务质量不断提高。公司还通过客户服务关注小组、人工接听的热线电话等方式,充分了解和满足客户需求。

 

联系方式:
地址:深圳市福田区福中一路1016号地铁大厦11楼
邮编:518026
电话: 0755-21515151
传真: 0755-21515001