吉林省铁开微纳米科技开发有限公司

吉林省铁开微纳米科技开发有限公司

吉林铁开微纳米科技开发有限公司,成立于2017年2月。由南开大学研发团队和中国高速铁路设计研究总院合作成立,是具有独立法人资格的股份制企业。公司与中国南开大学研发团队、中国高铁设计研究总院共同研究开发先进高速铁路专用修补材料和高速公路专用修补材料,具有早强、抗裂、高耐久性、适应高寒(可在-35oC~-40oC下正常施工)、高温、高湿环境、易养护性,独家生产严寒地区高速铁路专用修补材料。本项目拟建10条生产线,投资9.8亿元,占地面积5万平方米。年生产高速铁路专用修补材料80万吨,实现年产值200亿元。

公司依托南开大学研发团队,在微纳米陶凝材料方面学科的优势,组建了以教授专家为主的研发团队,致力于新材料的研发、生产、销售一体化,走校企联合的高科技发展之路,坚持科技领先、绿色节能的发展理念,秉承共创、共赢、共进、共享的价值观众,以科技创新、强国富民为己任,敢于担当、勇于开拓,为国家新材料的创新发展做出贡献!

联系方式:

邮编:130000

电话:0431-82044877

邮箱:yuqitian8877@126.com

地址:吉林省长春经开区中山大街中山大厦111室