吉林省光大建设集团有限公司

吉林省光大建设集团有限公司

吉林省光大建设集团有限公司是吉林省光大建设集团中以工程为主的基础设施公司,公司蕴育于2000年初,以不同形式发展至今,在不同的历史阶段先后与泛华建设集团、光大国际等一级企业合作。2006年兼并了博达工程有限公司,2008年初兼并了吉林省圣达交通建设有限公司,同年在国家宏观政策指导与扶持下,在蒙古国乌兰巴托设立了光大蒙古公司,2009年应沙特阿拉伯杰拉维王子的邀请,与光大国际参股合作成立了光大沙特公司。经过企业在市场中的历炼、商海中的探索;经过中华盛世的陶冶、改革开放的洗礼,吉林省光大建设集团有限公司在行业中脱颖而出,铸得广厦千万间,大庇天下寒士;承建道路无数条,确保百姓欢颜。集团现拥有市政总承包壹级资质及公路、房建、装饰装修、钢结构等多项贰级资质,集工业与民用建筑工程施工、公路工程施工、市政公用工程施工及装饰装修工程施工,金属材料、建筑材料经销及进出口业务为一体的大型综合性建筑企业。公司注册资金994381.9386万元,现有员工3977人,其中中、高级职称867人,具有各种筑路、建房设施需要的大型机械设备,在行业竞争中已崭露头角。集团现有:吉林省民生交通建设投资有限公司、吉林省光大水利水电工程有限公司、吉林省兴业电力工程有限公司、吉林省光大建设集团长春中吉建设有限公司、辽宁省分公司、及集团直属分公司等共25家。

随着十三五规划的实施,集团所在区域镶嵌在四大板块重中之重的振兴东北老工业基地及三大支撑带“一带一路”的地理优势内,加速跨省、推动跨国业务已成为集团的战略,以业务创新加互联网实现平台突破、大数据对接也作为集团冲锋的号角,追随中央政策,实现PPP转型,即集投、融资、建设、运营管理及政府购买服务相结合的新形式、新时点、新常态下的BOT、BT的集团战略调整,已成为集团新的历史任务。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在市场经济高度繁荣、企业合作双赢对接的今天,吉林省光大建设集团有限公司愿与各界朋友携手向前,兴光大之业,铸百年品牌!

联系方式:

邮编:130013

电话:0431-87670906

传真:0431-87670906

邮箱:13166850919@163.com

地址:吉林省长春市景阳大路1000号(中海凯旋门A3座)