海外协会党支部开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动

7月9日上午,中国产业海外发展协会党支部开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动,全体党员参加了活动。会议由党支部书记胡卫平主持。

活动开展前,重点传达并认真学习了中央和国家机关工作委员会党务干部培训班上的有关精神,以及《关于中央和国家机关脱钩行业协会商会开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的通知》有关要求。

活动中,全体党员认真重温了入党志愿书,回顾入党初心,审视了入党以来个人思想政治发展脉络,进一步强化了党性观念。

支部书记胡卫平同志回顾了个人争取入党和组织培养考察过程,并结合个人工作和发展情况深刻剖析了入党初心和对党的坚定信念,特别强调事实求是是我党一直以来的优良传统和强大的思想武器,到今天仍是我们的立党之本。和振伟等同志讲述自己从父辈们的言传身教中,对我们伟大的中国共产党产生了深厚的感情和热爱,并重温入党志愿书。

全体党员一致表示:尽心做好身边的事情,做好自己的工作,在国内外错综复杂的形势中,充分发挥党支部的堡垒和先锋带头作用。把我们的协会建设好,为国家贡献自己的力量。