宁波绿源天然气电力有限公司

宁波绿源天然气电力有限公司

宁波绿源天然气电力有限公司(以下简称“公司”)成立于2005年3月23日,是一家中外合资企业,集LNG(液化天然气)销售与工程建设、物流服务、热力工程、电力工程等为一体的综合性、多元化经济实体。

公司成立初期,主要从事天然气热电联产项目投资,总投资27460万元,注册资本5000万元。2006年被宁波市发改委确定为重点工程项目,它不仅是目前宁波市最大的热电联项目,也是国内较早建成并投产的,以天然气为燃料的热电厂。

2008年公司进入液化天然气终端市场领域,成立了宁波绿源液化天然气发展有限公司,主要从事液化天然气(LNG)贸易及终端应用项目投资业务,与中海油、中石油及国内其他LNG气源厂商建立了长期稳定的采购关系,奠定了公司在LNG气源采购上的竞争优势。

2010年,随着公司LNG业务的发展需要,成立了宁波绿源物流有限公司。是浙江省内第一家专业从事LNG运输的危化品物流公司,也是省内唯一一家拥有LNG长、短途配送和LNG加注能力的物流公司。公司有各种进口、国产的专业物流运输车数十辆,并全部通过ADR标准,在行业内享有很高的知名度和信誉度。

2011年起,公司集中科研力量,深入发掘液化天然气市场潜力,了解市场需求,通过不断探索和努力,于2012年自主研发了【安易迅】产品,并成功开发了能广泛应用于液化天然气分布式供应终端的【安易迅】体系,先后在宁波、奉化、余姚、慈溪、宁海、绍兴等地建立区域公司,销售网络不断拓展。

至此,公司初步形成了一个集LNG市场终端运营及销售、LNG物流运输及天然气热电联产等为一体的综合性天然气应用产业实体。

公司发展愿景:在未来5-10年内,将公司发展成建立在互联网交易平台上,以物联网方式运行的液化天然气运营商。

联系方式:

地址:宁波市江北区天合财汇中心23号9楼

电话:0574-87155603

传真:0574-83063303

网址:http://www.luyuanholding.com