湖南耐普泵业有限公司

湖南耐普泵业有限公司

湖南耐普泵业股份有限公司创建于2000年12月,是一家专业从事水泵研发、制造、销售和服务的“高新技术企业”,是中国水泵行业重点企业。

公司提供泵组成套产品及控制系统、水系统节能改造,水泵维护、检修,泵站工程建设等业务。经过十多年的技术创新,公司产品现有23个系列、247个品种、1980个规格,主导产品包括立式长轴/斜流泵、消防(应急)泵组、水平中开泵、无泄漏泵、多相流泵、海水泵、耐腐蚀化工泵、多级泵、低温泵及泵控制系统等,主要应用于石油化工、海洋工程、LNG、冶金钢铁、火电、核电、市政、水利、矿山、码头等领域,销往全国并出口中东、南美、东南亚和非洲等国家和地区。

公司是两项国家行业标准《立式长轴泵》、《立式斜流泵》的主要起草/编制单位,是长沙市立式长轴/斜流泵工程技术研究中心。拥有由国家级专家、教授、归国学者领衔的研发团队、三十余项专利及专项技术,开发了多项国际先进、国内领先的新产品。其中立式长轴泵/斜流泵系列产品处于国内技术领先水平,并在实践中不断应用创新。公司研发的“立式长轴双相钢海水泵”为中国LNG接收站首台替代进口产品,达到国际先进水平,被认定为“国家重点新产品”,在国内多家LNG接收站广泛应用,受到用户一致好评。

公司拥有三维CAD设计软件、分析软件、PDM数据管理系统和ERP系统,配备了先进的生产制造设备和国内一流的水泵测试中心,取得了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等体系认证及美国FM、欧盟CE、中国消防3C、中国船级社CCS、电能(北京)PCCC及国家消防装备质量监督检验中心等国际国内权威体系的产品认证证书,形成集研发、制造、测试、安装调试、售后服务一体化的质量保障体系。

耐普泵业秉承“创新、精业”的经营理念,坚持“产品做到极致”、“让客户满意”的宗旨,以“为客户提供高效节能、绿色智能水泵产品”、“ 对社会负责、对股东负责、对员工负责”作为公司神圣的使命,把耐普泵业打造成“具有国际竞争力的泵工厂”为目标,在中国制造2025的征途中,公司将以更专业的精神,努力创新,为客户提供更优质的产品和服务。

联系方式:

国内业务——

张女士:+86-731-82957188

苏先生:+86-731-82957166

刘女士:+86-731-82957106

外贸业务——

吴先生:+86-731-82957177

网址:http://www.hnnep.com