上海中融置业集团有限公司

上海中融置业集团有限公司

1992年,中融从美丽的杭州起步,带着梦想从零开始,在杭州先后建造了九幢大厦,开始了开拓的征程。

1999年,中融在亚洲金融风暴之时以“长江为箭、沿海为弓”为策略,立足上海陆家嘴金融区,打造三幢甲级写字楼,成为唯一一家在上海陆家嘴金融贸易区拥有三幢金融办公大厦的集团公司。

2003年,中融北上首都,在北京的定都峰下、永定河畔,长安街的西延长线上继续演绎中融的建筑艺术,打造七十八座欧洲新古典主义风格的博物馆群和现代文化艺术宫殿。

2005年,在世界能源危机日益突出的局势下,受加拿大政府邀请,中融向国家发改委等六部委申请,在加拿大成立加拿大能源控股有限公司,成为中国第一家进入北美石油上游开发的非国有企业。目前中融在加拿大萨斯喀彻温省威利斯顿盆地拥有土地十万英亩、上百口油井,并建立了一只在石油地质、地球物理、钻探工程、生产运营、石油商务、资本运作等方面综合能力较强的团队。

在加拿大成功经验的基础上,中融向美国挺进,在世界金融中心纽约的地标性建筑——克莱斯勒大厦成立美国能源控股公司,并进入美国本土油气资源最为丰富的墨西哥湾盆地甄选石油投资项目。

2008年,全球金融危机降临,中融在上海成立金融投资部。2009年,在香港国际金融中心成立“中融国际控股(集团)有限公司”为中融未来十年由实业开发转向资本控股集团迈出坚定的一步。

2010年,集团子公司美国能源控股有限公司,完成对美国上市石油公司克里姆森的股权收购,该公司日产油气7000当量桶,可采地质储量2亿桶,在墨西哥湾岸区拥有丰富的油气资产,并拥有世界高端的页岩气开发技术。

联系方式:

地址:中国上海市浦东新区银城中路8号

电话:0086-21-68888760

传真:0086-21-68880705

网址:http://www.china-zrg.com/cn