山东科瑞石油装备有限公司

山东科瑞石油装备有限公司

科瑞石油拥有总占地面积240万平米的六个大型生产制造基地,研发、设计、制造陆地与海洋钻井\修井装备;油田大型压裂机组;连续油管车、固井车、制氮车等特种作业装备;天然气压缩机设备;油气生产处理工艺系统;天然气液化装置;井口、井控系统;采油机械等九大系列、100余种高端油气装备系列产品。集团按照ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001建立健全了质量、环境、职业健康安全管理体系,取得了石油装备的API会标使用权和中国商务部颁发的国际石油工程经营资格证书,是中国国际化经营最先进的私营股份制石油装备与技术服务企业,是中国首家打造产业链一体化高端石油装备产业园的企业。

科瑞石油以“让石油和天然气的获取更加高效”为使命,坚持以客户为根,以奋斗者为本,奋斗者是企业最宝贵的财富。

科瑞石油的核心价值观是团结协作、开放创新、拼搏奋进、品质至上、诚信负责、成就客户 。

集团按照ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001建立健全了质量、环境、职业健康安全管理体系,取得了石油装备的API会标使用权和中国商务部颁发的国际石油工程经营资格证书,是中国国际化经营最先进的私营股份制石油装备与技术服务企业,是中国首家打造产业链一体化高端石油装备产业园的企业

科瑞石油基于全球化发展,在总部以及北京、上海、新加坡、休斯顿、卡尔加里等地区设立了16个技术开发中心,在全球57个国家和地区设立了分支机构(包括分/子公司、办事处、服务站、零配件仓库、维修厂等)。覆盖南美、北美、中东、中亚、亚太、非洲、欧洲的营销、服务网络、代理网络、供应、物流网络,具备全球销售、服务、采购、运输的快速抵达能力。

来自全球的8000余名员工,2000名技术工程师,800名售后工程师,600名交付专家,时刻为满足客户需求而不懈努力。

联系方式:

邮箱:Sales@keruigroup.com

电话:400-8129003

网址:www.keruigroup.com