中国土木工程集团有限公司

中国土木工程集团有限公司

中国土木工程集团有限公司前身是铁道部援外办公室,1979年6月经国务院批准成立,是中国最早进入国际市场的外经企业之一,目前已发展成为拥有中国铁路工程施工总承包特级资质的大型国有企业,连续17年入选ENR国际承包商排行榜百强行列。

自上世纪60年代承建中国最大的援外项目坦赞铁路开始,中土集团公司不断发展壮大,目前经营领域涵盖工程承包、设计咨询、房地产开发、进出口贸易等,经营范围遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲、大洋洲近50多个国家和地区。近年来,公司先后承揽并实施了一大批铁路、公路、桥梁、房建、市政等重点工程,企业实力不断提升,多次获得“中国对外承包工程优秀企业”、“中国对外承包工程和对外劳务合作AAA级信用等级企业”、“中国境外成套工程AAA级信用企业”等荣誉称号。

在巩固壮大工程承包市场的基础上,中土集团公司着力向经营多元化、专业特色化发展,投融资能力稳步增强,经营领域不断拓宽。未来,我们将继续与海内外各界朋友加强合作,不断提升服务业主、回报社会的综合能力,促进互利共赢,实现共同发展。

联系方式:  

地址: 北京市海淀区北蜂窝4号

邮编: 100038

电话: 010--63263392

传真: 010--63263864

网址: http://www.ccecc.com.cn

Email: zongban@ccecc.com.cn