北京兵工成套设备有限公司

北京兵工成套设备有限公司是中国兵工物资总公司旗下的股份制有限责任公司。2004年5月在北京成立,注册资金2000万元人民币,年营业额上亿元,现有员工80余人。主要从事国内外知名品牌的大中型成套机械加工设备、数控刀具的代理销售及铁路、石油行业的物资供应。公司本着平等互利、双赢合作的原则,与国内外优秀的厂商广泛交流、友好合作,在机械设备供应商和机加工企业之间搭建着沟通交流的桥梁。

兵工人深知人才是企业的第一财富,通过四年来的不懈努力和发展,在社会各界帮助和关心下,在公司领导的正确决策下,在全体员工的努力下,不断探索、学习和创新,构建出一支年轻、富有朝气的团队。各项业务呈现蒸蒸日上的态势,发展日趋成熟稳健,销售网络覆盖了京、津、沪、晋、蒙、冀、川、东北等地区,并在上海、无锡、成都、西安、齐齐哈尔、包头、大同、德阳、长治等地设立了办事处。服务群体遍及军工、航空航天、铁路、船舶、纺织机械、汽车、工模具等行业。

随着市场竞争的不断增强,为将公司各项业务做大做好,巩固已经取得的优势和成绩,不断提升公司的核心竞争能力,提升公司的经济效益,真正赢得广大客户的信任,公司将继续本着诚信至上,追求卓越的经营理念,一如既往的勤奋求知、拼搏进取,在发展中树立良好的企业形象。

公司网址:http://www.bjordins.com/intro.asp

联系方式:
地址:北京市丰台区郑常庄323号
邮编:100039
电话:010-88249600 88249659 88248848
传真:010-88245569