当前位置: 首页 > 一带一路合作办公室 > 动态热点 > 正文

缅甸投资投诉委员会成立

发布时间:2021-01-08 09:49:06 文章来源:走出去服务港


 
 

根据投资与对外贸易部的消息,关于政府机构和投资者之间的投资事宜以建议方式快速透明地解决申诉问题,成立了缅甸投资投诉委员会。

  
缅甸投资投诉委员会主席由缅甸投资委员会主席吴当吞担任,其余成员包括联邦最高法院、计划财政与工业部副部长、农业种植与灌溉部副部长、自然资源与环保部常务秘书、电力与能源部常务秘书、商务部常务秘书等。

  
该委员会将会为政府机构或授权投资者与相关投资者之间的相关投资提供建议以迅速透明地解决申诉问题;根据《缅甸投资法》和相关公司框架的发展法律,确定阻碍投资者投资的障碍;提交给委员会的申诉将以有效,迅速地解决,或就申诉提出一般性建议;在必要时获得技术专家的意见和专业知识等。

 

(来源:缅甸金凤凰中文报)

 

相关热词搜索:

上一篇:关注丨非洲大陆自贸区正式启动
下一篇:俄发展“绿色”能源以避开欧盟碳税