当前位置: 首页 > 会员风采 > 正文

欧亚国际与中铁电气化局签署战略合作协议

发布时间:2022-09-05 09:43:02 文章来源:欧亚中心(业务四部转载)


8月29日,欧亚联合国际经济文化合作中心(以下简称欧亚国际)与中国中铁电气化局战略合作签约仪式在北京举行,欧亚国际董事局主席廖斌,执行总裁陈军、执行副总裁刘小华、执行副总裁、东南亚区域总裁赵光明、中东区域总部总经理王德君、以及温哥华事务所首席执行官王金青,中国中铁电气化局集团有限公司董事长窦保信,董事局秘书胡峰、副总工程师孙玉恒、办公室主任李志杰、经营开发部部长袁涛等出席仪式。  中铁电气化局是中国中铁的全资子公司,伴随着中国第一条电气化铁路的建设而成立,是中国铁路、轨道交通电气化领域的领军企业。欧亚国际作为亚洲经济发展协会和中国产业海外发展协会联合发起,成立的国际交流合作平台,立足自身作为国际平台优势,充分发挥自身在“一带一路”建设、“双循环”等建设中的积极作用,努力为政府,组织机构,企业搭建桥梁,促进交流,助力各方合作达至共赢。

本次签约双方本着“自愿共赢、互惠互利、相互促进、共同发展”的原则,旨在充分发挥双方优势,合作共赢,共同提高市场开拓与竞争能力。窦保信对欧亚国际给予了高度评价,并简要介绍了中铁电气化局历史沿革及改革发展情况。窦保信表示,双方未来合作空间广阔,尤其是在铁路,公路、城市轨道交通、市政基础设施、水利工程等领域,希望双方携手推动合作规模和合作层次迈上新台阶。廖斌强调,将会以具体项目实施为契机,强强联合、携手并进,共同服务好国家战略。

欧亚国际产业发展与会展中心,国际部、生态环保与基础设施部和有关区域负责人等一同出席了上述签约仪式。

相关热词搜索:

上一篇:中岩大地材料公司成功中标珠海富山工业园二围北片区园区配套道路工程搅拌桩固化剂采购
下一篇:国际先进|中岩大地复合管桩研究与应用通过北京市科技成果鉴定