当前位置: 首页 > 国际合作部 > 动态资讯 > 正文

上市公司共建“一带一路”案例发布

发布时间:2020-12-22 14:12:38 文章来源:人民日报海外版


记者从中国贸促会获悉,在20日举办的2020年全国上市公司共建“一带一路”国际合作论坛上,《中国上市公司共建“一带一路”优秀实践案例选编(2020)》和第四批《企业对外投资国别(地区)营商环境指南》系列丛书正式对外发布。

《案例选编》遴选出56家经济社会效益显著、代表性强、受到中外高度评价的公司案例汇总成册,为参与共建“一带一路”的企业提供参考和借鉴。

中国贸促会会长高燕在论坛上表示,上市公司是中国企业的优秀代表,更是共建“一带一路”的亲历者、参与者和受益者。中国贸促会愿深化后疫情时期“一带一路”务实合作,支持上市公司继续在推动构建新发展格局和共建“一带一路”中发挥“头雁”作用。

相关热词搜索:

上一篇:关于邀请出席华瀛天然气股份有限公司项目开工仪式的函
下一篇:国内首个民营年进口600万吨LNG接收站在广东省潮州市正式动工