当前位置: 首页 > 国际合作部 > 动态资讯 > 正文

胡卫平会长与日本游船(中国)有限公司座谈交流

发布时间:2020-11-11 12:23:00 文章来源:中国产业海外发展协会


10日上午,日本游船(中国)有限公司北京分公司首席代表淹顺次先生和能源运输业务专员张晨女士到访我会与胡卫平会长座谈交流。双方就我国“十四五”规划中的能源领域发展方向和如何深化能源运输合作进行了探讨。
日本邮船公司1885年成立,现已经成为世界顶尖船公司和海运业重要的服务提供商之一。日本邮船(中国)有限公司是日本邮船株式会社(NYK)在中国开设的全资子公司。如今NYK公司有世界最大的货物运输队,提供中国-美洲,中国-地中海、中国―欧洲,中国―中南美、加勒比海、非洲、中澳洲等航线服务。
NYK在北京、上海、青岛、广州都设有办事机构,贵司希望借助我会平台优势,开展能源海运方面的咨询服务工作,进一步拓展公司在大中华区的市场。此外,淹顺次先生邀请胡会长,待疫情稳定后赴日本本部走访、调研,共同推动中日企业交流与合作。(国际部供稿)

相关热词搜索:

上一篇:深化务实合作,助力新疆发展
下一篇:胡卫平会长在委老干部局扶贫攻坚座谈会上发言