当前位置: 首页 > 本会动态 > 正文

和振伟考察北京建侬并签署战略合作协议

发布时间:2022-04-19 09:55:59 文章来源:中海协办公室、综合部联合供稿


   4月15日上午,和振伟会长一行考察北京建侬体育用品有限公司,与建侬董事长、品牌创始人王玉明等座谈交流。


 
   和振伟在建侬总部展厅参观了建侬服装系列产品,看到北京建侬28年来,坚持用中国元素原创设计,作为蕴含中国传统文化精髓的运动服饰,始终贯穿民族自豪感和文化自信。
 

 
   会谈中,和振伟简要介绍了中海协成立的背景和肩负的使命,以及概述了中海协四大优势。一是搭建起有力发挥政企沟通和发挥桥梁纽带作用的重要平台;二是与外国驻华使领馆及商务机构建立了密切的交流沟通关系,共同举办了投资合作论坛等大量中外经济文化活动;三是撮合国内众多优质企业横向联系,形成会员与企业优势互补、强强合作的资源优势;四是中海协多年来贴心服务会员,办实事、讲实效形成良好的平台公信力。同时表示,中海协愿为建侬这样优秀的民族品牌提供平台、推广服务,携手拓展海内外市场业务,做强民族品牌,打造世界品牌。
 

 
   王玉明对和振伟一行来访表示热烈欢迎和衷心感谢!他介绍,建侬秉持“无我真世界、共同真富裕”的核心价值理念,在产品设计中十分注重传统文化提炼,体现服装的时尚和个性,赢得客户和社会的广泛认可。经过28年的发展和积淀,建侬赢得了很好的信誉和口碑,希望与中海协携手,利用中海协优质平台优势,让建侬品牌在国内叫得更响、人气更旺,把建侬品牌做成国际知名品牌,为中国民族品牌走向世界做出自己的贡献。
 

 
   会后,和振伟和王玉明分别代表中国产业海外发展协会、北京建侬体育用品有限公司签署了战略合作协议。
 

  
   我会副秘书长王克文、张红,办公室主任晏清林、综合业务部主任胡莹,建侬文化产业发展中心总经理何雨洁、渠道中心副总经理王飞、北京直营中心副总经理罗鑫垚、建侬品牌发展中心副总经理毕玉玺等一同参加活动。(办公室、综合业务部供稿)
 

相关热词搜索:

上一篇:中海协与中国中原座谈交流
下一篇:中海协就推动中国—约旦影视文化合作举行视频会议