当前位置: 首页 > 协会动态 > 正文

到金发科技集团考察交流

发布时间:2020-09-25 16:30:02 文章来源:中国产业海外发展协会



  9月22日,中国产业海外发展协会秘书长和振伟一行到金发科技集团考察调研。在该集团总经理李南京、总经理助理兼医疗健康产品部总经理丁敏、董事长助理兼科技管理总监彭忠泉、董事长助理曹健等陪同下,首先参观了金发科技馆、金发科技实验室等。
 
 
 
考察团一行参观金发科技馆与实验室等
 
 
  座谈会上,集团李南京总经理介绍了金发科技的主要发展情况,热情表达了与我会开展合作的意愿。

  和振伟秘书长对金发科技取得的重要成绩,特别是在抗击疫情中做出的积极贡献予以充分肯定和赞赏,同时简要介绍了我会近年来取得的重要工作成果。和振伟秘书长表示,双方除在应急产业领域深入合作以外,还应发挥各自优势,开展多方面尤其是国际产能合作。一是邀请金发科技参加第十二届外洽会,充分利用我会平台优势扩大金发集团的影响力;二是在外洽会上举行应急产业专委会成立大会的同时,还应当针对金发科技量身定制相关活动,突出与国外嘉宾进行对接洽谈等;三是在参与“一带一路”建设,特别是中亚地区具有很大的投资空间,我会愿意帮助金发科技到乌兹别克斯坦或哈萨克斯坦等国投资,开展产业链上下游的国际合作,助力金发科技实现飞跃式发展。
 

相关热词搜索:

上一篇:走进华发集团
下一篇:与会员单位座谈交流