当前位置: 首页 > 会员单位 > 正文

长联石油控股有限公司

发布时间:2019-08-28 22:09:22 文章来源:


长联石油控股有限公司由全国工商联石油业商会属下多家会员企业共同出资、联合组建的经营实体,公司于2005年6月在北京人民大会堂成立,是一家以石油天然气投资及管理;石油、天然气、钾矿的勘探、开采、生产、销售为主营业务的股份制企业。2012年长联石油响应国家“走出去”的号召,并具有前瞻性的重点收购海外天然气、钾肥、石油等战略性资源。

通过海外优质资源、先进技术与中国庞大市场及迫切需求进行无缝嫁接。围绕中国国情的大背景下深耕布局三大板块业务,其中涵盖了天然气板块、原油贸易板块、钾肥板块。通过多年来的努力,每板块业务正在快速推进中,并取得了相应的,质的收获。

长联石油未来三至五年发展战略规划将重点锁定天然气、钾肥、原油贸易,此三大板块将作为企业快速发展阶段的主营方向业务,公司战略目标是将现已搭建的三大板块进入上市平台,计划在国内及香港分别实现上市。

相关热词搜索:

上一篇:月盛斋公司企业简介
下一篇:最后一页