当前位置: 首页 > 会员单位 > 正文

华山国际工程公司

发布时间:2019-11-18 11:45:00 文章来源:中国产业海外发展协会


  华山国际工程公司为陕西建工集团总公司的涉外名称,具有工程施工总承包特级资质,享有对外经营权和对外援助成套项目施工任务A级实施企业资格,并通过质量、环境、职业健康安全体系认证。
  华山国际走出国门于1978年,是中国最早参与国际工程承包的企业之一。目前我们已在27个国家(地区)设立了属地经营机构,建成了南部非洲、西部非洲、中部非洲、东南亚及男太平洋、中东及西亚、中亚及南亚六大经营区域。近年来,我们积极投身”一带一路“建设,大力试试高端化、多元化、品牌化的经营战略,海外事业得到长足发展。在房建、市政工程、公路、机场建设、机电安装、石油化工、大型储油罐、给排水及核能源等多个领域建成了一大批精品工程。
  华山国际是陕西外经单位的龙头企业,先后被评为“中国企业500强”、“中国承包商60强”、“中国对外承包工程商会AA级信用企业”,当选陕西省国际经济合作促进会会长单位,连续10年荣获“陕西省外经企业先进单位”。

相关热词搜索:会员

上一篇:北京格兰瑞特投资发展股份有限公司
下一篇:北京东土科技股份有限公司